? 出入境管理大队为行动不便群众提供上门服务获赞誉-beat365下单退票_beat365手机版官方网站_beat365在哪 beat365下单退票_beat365手机版官方网站_beat365在哪
■ 穆棱门户 ?? ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
?首 页?beat365下单退票beat365手机版官方网站beat365在哪?公安文化??办事指南?
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息 ? ?
八面通第一派出所民警热心帮助厦门...
出入境管理大队为行动不便群众提供...
市公安局圆满完成2019年中考安保工...
交警大队走进客运企业开展“送安全...
兴源派出所深入辖区开展禁毒宣传活动
交警大队开展“安全生产月”宣传活动
市公安局参加2019年穆棱市食品安全...
交警大队圆满完成我市“体彩杯”微...
通知公告 ? ?
?
当前位置: 首 页>>公安文化>>正文
出入境管理大队为行动不便群众提供上门服务获赞誉
2019-07-04 14:39 贾爱红?beat365下单退票_beat365手机版官方网站_beat365在哪

?

beat365在哪6月24日,兴源镇居民高某来到市公安局出入境接待大厅,为其老伴宋某代办护照注销手续,而护照注销程序要求办理业务民警必须面见护照持有人,并在民警监督下由护照持有人填写《出入境证件宣布作废申请表》,提交由本人书写的《出入境证件注销申请》。由于宋某瘫痪在床出行不便,出入境管理大队大队长孙宏波特安排民警利用周末休息日为宋某提供上门服务。?

6月30日出入境管理大队工作人员来到高某、宋某在牡丹江市的现住址,面见并指导宋某填写《出入境证件宣布作废申请表》,书写《出入境证件注销申请》。?

高某、宋某老人对出入境管理大队能够上门服务,为群众解决实际困难表示感谢。?

上一条:八面通第一派出所民警热心帮助厦门女子寻亲获赞誉
下一条:刑事技术大队召开康旭同志荣退欢送会
关闭窗口