? 河西派出所为群众补办户籍受赞扬-beat365下单退票_beat365手机版官方网站_beat365在哪 beat365下单退票_beat365手机版官方网站_beat365在哪
■ 穆棱门户 ?? ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
?首 页?beat365下单退票beat365手机版官方网站beat365在哪?公安文化??办事指南?
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息 ? ?
特警大队巡逻途中拾到手机迅速归还...
河西派出所为群众补办户籍受赞扬
马桥河边境派出所民警深夜冒雨进山...
交警大队与人保财险穆棱支公司签订...
交警大队与中国邮政集团穆棱分公司...
刑事技术大队组织开展向崔道植同志...
八面通第一派出所民警热心帮助厦门...
出入境管理大队为行动不便群众提供...
通知公告 ? ?
?
当前位置: 首 页>>公安文化>>正文
河西派出所为群众补办户籍受赞扬
2019-07-08 16:29 贾爱红?beat365下单退票_beat365手机版官方网站_beat365在哪

?

为进一步落实群众“办事不求人”工作,提升服务群众能力,河西派出所将群众利益放在第一位,及时帮助群众解决无户籍难题。?

beat365在哪6月27日,原河西镇新兴村居民巨某来到河西派出所补办户口。经了解,巨某于1983年1月30日从河西镇新兴村迁出后户口迁移证丢失,后其本人一直在黑龙江省萝北县鹤北镇三双村居住,至今未在当地落户,现因生病无法就医,才回到河西派出所来办理户籍补录。所长得知情况后立即安排民警到村内调查核实,收集证明材料,仅用两个工作日就为巨某补录了户籍。?

7月1日,巨某拿到补办的户口后,对派出所民警深表感谢。?

上一条:特警大队巡逻途中拾到手机迅速归还失主赞誉
下一条:马桥河边境派出所民警深夜冒雨进山援助村民获赞誉
关闭窗口