? 穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗-beat365下单退票_beat365手机版官方网站_beat365在哪 beat365下单退票_beat365手机版官方网站_beat365在哪
■ 穆棱门户 ?? ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
?首 页?beat365下单退票beat365手机版官方网站beat365在哪?公安文化??办事指南?
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息 ? ?
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
出入境管理大队启用自助签注一体机...
出入境管理大队拾到群众社保卡并迅...
出入境管理大队帮助外国人办理签证...
特警大队巡逻途中拾到手机迅速归还...
河西派出所为群众补办户籍受赞扬
马桥河边境派出所民警深夜冒雨进山...
通知公告 ? ?
?
当前位置: 首 页>>公安文化>>正文
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
2019-08-02 10:10 陈常鸿?

?

近日,八面通居民祝令国将一面印有“患难见真情,人民好民警”的锦旗送到了穆棱镇派出所,对民警肖培勇的及时救助表示感谢。?

beat365在哪4月6日21时许,穆棱镇派出所接到群众祝司桐电话求助,称其父亲祝令国在穆棱镇黎明村出车时突发病症,四肢不能自主活动,经穆棱市第二人民医院初步诊断为脑出血,急需转院至牡丹江急救,但由于高速因雨雪天气结冰已经全线封闭不许任何车辆通行,国道301路途坎坷费时又危险,病人祝令国已经失去意识,情况十分紧急。?

得知此情况后,穆棱镇派出所兵分两路,副所长王秋燕带领民警王大鹏、李卓涛积极与相关部门取得联系;民警肖培勇驾驶警车带着病人祝令国及其家属赶往高速入口等候,经协调高速给予放行,民警肖培勇将病人祝令国第一时间送往牡丹江第二人民医院进行救治。因救治及时,经过三个多月的治疗,现祝令国已康复。?

上一条:纪检书记王彬代表市局党委深入基层看望患病民警
下一条:出入境管理大队帮助外国人办理签证延期手续获赞誉
关闭窗口